Принят Генеральный план Воронежа

Воронеж, 19 декабря 2008, 17:14 — REGNUM  Депутаты Воронежской городской Думы 19 декабря большинством голосов утвердили Генеральный план городского округа город Воронеж, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе мэрии.

Генеральный план депутатам представил заместитель главы города по градостроительству Юрий Гайдай. Он напомнил, что перед вынесением на заседание Думы проект прошел процедуру общественных слушаний, дважды рассматривался на профильной парламентской комиссии по строительству, неоднократно обсуждался и согласовывался на многочисленных совещаниях в мэрии.

Вынесение Генерального плана на рассмотрение депутатов глава Воронежа Сергей Колиух назвал важным шагом вперед в развитии города. "Затягивание с принятием было выгодно многим. Но я хочу поблагодарить вас за то, что вы решили его рассмотреть. Вы помните, сколько было споров, сколько создавалось всевозможных комиссий по пресечению незаконного строительства. Но ничего сделано так и не было. Теперь появляется реальная возможность навести порядок в строительной сфере Воронежа", - подчеркнул Сергей Колиух. Глава города отметил, что Генеральный план будет меняться вместе с развитием Воронежа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.