Сочи-2014 объявил конкурс на генерального партнера (Краснодарский край)

Майкоп, 19 декабря 2008, 16:44 — REGNUM  Оргкомитет "Сочи-2014" объявил список категорий продуктов и услуг, среди поставщиков которых в ближайший месяц развернется борьба за получение статуса "Генеральный партнер" XXII Олимпийских зимних игр 2014 года, об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 19 декабря в пресс-службе "Сочи-2014".

Выбор партнеров будет осуществлен на конкурсной основе и состоится в категориях: "Металлургия", "Одежда и обувь", "Банки", "Нефть", "Газ", "Телекоммуникации". В каждой из категорий получить статус партера Игр-2014 сможет только одна компания.

Эксклюзивные права и привилегии, которые приобретают партнеры "Сочи-2014", действуют на территории РФ на протяжении 8 лет. Так в категории "Телекоммуникации" на статус генерального партнера Игр могут претендовать компании, предоставляющие услуги как мобильной, так и фиксированной связи. В категории "Одежда и обувь" оргкомитет рассмотрит заявки производителей и ритейлеров. Категория "Банки" подразумевает возможность подачи заявок компаниями, работающими в сфере управления инвестициями и потребительского кредитования. В категории "Металлургия" за право стать генеральным партнером Олимпийских зимних игр 2014 года могут побороться компании, занимающиеся разведочными работами, добычей и обработкой как цветных, так и черных металлов и руды.

Как отметил президент оргкомитета "Сочи-2014" Дмитрий Чернышенко, сотрудничество с оргкомитетом "Сочи-2014" откроет беспрецедентные возможности для стратегических партнеров, поможет им воплотить самые амбициозные проекты и замыслы. Реализация маркетинговой программы "Сочи-2014" на территории РФ предусматривает несколько уровней: генеральные партнеры "Сочи-2014" (до 8 компаний), официальные партнеры "Сочи-2014" (до 10 компаний) и партнеры "Сочи-2014" (до 15 компаний-поставщиков).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail