Ющенко сравнил Януковича с хвастливым боксером (Украина)

Киев, 19 декабря 2008, 12:25 — REGNUM  Президент Украины Виктор Ющенко считает, что в условиях экономического кризиса политикам будоражить народ, в принципе, стоит. Об этом он заявил в интервью ряду украинских изданий, обнародованном сегодня, 19 декабря.

"Однако политические силы существуют для того, чтобы посредством диалога смягчать кризисы. Для этого и существуют партии как способ гармонизации общественной и властной позиций. Они созданы не для того, чтобы углублять кризис, а для того, чтобы разрешать его", - заявил президент. "В реплике такого порядка, думаю, стоит провести параллель с боксом, когда каждый спортсмен показывает, в каком он халате выходит, какая у него обслуга, как они его душат одеколоном, как массажируют. Думаю, в данном контексте речь идет именно об этом", - добавил также Ющенко.

Как сообщало ИА REGNUM, ранее лидер Партии регионов Виктор Янукович пригрозил поднять всю Украину, если власть не наведет порядок за 100 дней. "Так называемое большинство в парламенте не хочет рассматривать антикризисную программу, предложенную Партией регионов. "Это означает, что нас хотят исключить из процесса. Но в случае, если власть за сто дней не наведет порядок, то мы поднимем всю страну", - подчеркнул он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.