В Кирове проводится турнир по рукопашному бою среди спецподразделений ПФО

Уфа, 19 декабря 2008, 12:21 — REGNUM  В Кирове проводится VIII традиционный турнир по рукопашному бою среди спецподразделений правоохранительных органов Приволжского федерального округа (ПФО). Об этом ИА REGNUM сообщили в управлении по делам молодёжи Кировской области.

По информации управления, турнир проводится при поддержке правительства области, а его организаторами выступили областное отделение Всероссийской организации "Боевое братство" и федерация рукопашного боя Кировской области.

В турнире принимают участие сборные территориально-ведомственные команды сотрудников правоохранительных органов, Вооружённых сил РФ, проходящие службу в спецподразделениях, а также участники боевых действий в локальных войнах и вооружённых конфликтах из Республик Коми, Мордовии, Чувашии, Удмуртии, Пермского края, Пензенской области и других регионов.

Как отмечают в управлении, турнир по рукопашному бою - это не столько спортивные соревнования, сколько мероприятие патриотической направленности. Он имеет большой общественный резонанс, воспитывает у молодёжи уважение к ветеранам войн и военных конфликтов, а также к памяти кировчан, погибших в "горячих" точках.

Турнир проводится в соответствии с правилами национальной Федерации рукопашного боя России. Победители и призёры будут награждены грамотами, кубками, медалями и ценными призами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.