Крупные фейерверки проверят на безопасность (Великий Новгород)

Великий Новгород, 19 декабря 2008, 10:54 — REGNUM  В дни новогодних праздников в Великом Новгороде пройдут рейды правоохранительных и контролирующих органов по местам проведения фейерверков. Как сообщили сегодня, 19 декабря, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре новгородской мэрии, организаторов крупных пиротехнических мероприятий, не согласовавших свои действия с органами местного самоуправления и Госпожнадзором, ждут административные штрафы.

В мэрии отметили, что право на проведение фейерверков 4 и 5 класса опасности имеют только три лицензированные компании Великого Новгорода. По данным управления Госпожнадзора, пока заявок от них не поступало, хотя все они проинформированы об условиях организации фейерверков на территории города.

Два крупных фейерверка разрешено провести ООО "Форс". На площади Победы-Софийской 22 декабря в честь торжественного открытия новогодней елки состоится пиротехническое шоу, а в новогоднюю ночь 1 января 2009 года с 01:30 до 02:00 на площади будет организован праздничный фейерверк. Соответствующее распоряжение подписано мэром Великого Новгорода Юрием Бобрышевым.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail