Партия регионов настаивает на выполнении антикризисной стратегии Рината Ахметова (Украина)

Киев, 19 декабря 2008, 10:30 — REGNUM  "Если за 100 дней нынешним правительством не будет предпринято никаких реальных, а не "бумажных" мер по борьбе с кризисом, то я боюсь, что народ выйдет на улицы и выразит свое отношение к этому правительству". Об этом 18 декабря на пресс-конференции заявила народный депутат от Партии регионов Ирина Акимова, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

"Функция оппозиционного правительства - это, прежде всего, критика нынешней власти. Каждый раз на заседаниях мы рассматриваем наиболее болезненные вопросы и предлагаем меры, прежде всего, законодательного характера. Хочу напомнить, что фонд "Эффективное управление", основным спонсором которого является Ринат Ахметов, подготовил еще летом программу реструктуризации экономики Украины. Этот документ был предложен всем, и в первую очередь, исполнительной власти для того, чтобы строить на нем текущую и будущую стратегию развития страны. Оппозиционному правительству есть смысл построить свою будущую стратегию, взяв в расчет те 22 направления структурной перестройки экономики, которые предложены в документе", - сказала депутат.

В свою очередь депутат Партии регионов Валентин Ландик отметил: "Пускай правительство наберет команду профессионалов и будет работать. Пусть Юлия Тимошенко меньше рассказывает нам по телевизору. Не надо рассказывать, надо делать! Выполняешь обещание - работай. Не выполняешь - извините, до свидания".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail