Чебоксарский дачник, "защищая" участок от сестры, получил 10 штрафов

Чебоксары, 19 декабря 2008, 10:14 — REGNUM  В столице Чувашии брат и сестра уже в течение года не могут поделить оставленный им в наследство садовый участок. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе УФССП по Чувашии, в феврале 2008 года вступило в силу решение Московского районного суда Чебоксар, обязавшее чебоксарца убрать самовольно поставленное ограждение, закрывшее путь на дачный участок родной сестре и другим членам садоводческого товарищества, а также привести общую часть дороги в прежний вид. Однако тот не пожелал добровольно исполнять требование закона, и в дело пришлось вмешаться судебным приставам: в начале мая они спилили металлическую ограду, но вскоре на её месте появилась другая. Убрали ограду - дачник водрузил новый забор. Снесли забор - он закрепил на том же месте сетку-рабицу, затем здесь вновь был построен забор. И так мужчина поступает регулярно после демонтажа ограждений.

Сам чебоксарец мотивирует свои действия защитой от воров и дачных хулиганов, однако на самом деле не хочет пускать на участок, который разделён по диагонали, свою родную сестру, говорят в управлении судебных приставов и отмечают, что особенно актуально это было летом, в дачную пору: "Здесь шли чуть ли не бои, участок чебоксарец присвоил себе".

Чебоксарец получил уже 10 административных штрафов за неисполнение требований судебного пристава. Расторопного дачника, не поделившего садовый участок с сестрой, оштрафовали уже на сумму более 20 тыс. рублей за неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера.

На следующей неделе запланирован очередной визит судебного пристава к нерадивому дачнику.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail