Тюменец, приревновав свою знакомую, убил постороннего мужчину

Тюмень, 19 декабря 2008, 10:00 — REGNUM  Следственным отделом по Центральному округу г. Тюмени привлечён к уголовной ответственности директор тюменской строительной организации 29-летний Андрей Каранкевич, обвиняемый в убийстве.Об этом 19 декабря корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ Тюменской области.

Следствием установлено, что вечером 13 декабря 2008 года Каранкевич, находясь в квартире дома по ул. Газовиков г. Тюмени в ходе ссоры убил 36-летнего мужчину, работавшего торговым представителем.

В тот вечер торговый представитель решил съездить в гости к своей знакомой, проживающей по указанному адресу. Находясь в подъезде, он услышал в квартире незнакомый мужской голос. Заподозрив подругу в измене, он выбил входную дверь и проник в жилище, где кроме хозяйки находились её приятельница и посторонний мужчина, с которым Каранкевич и затеял ссору. Во время конфликта директор фирмы внезапно схватил кухонный нож и нанёс им один удар в грудь потерпевшего. От полученных повреждений торговый представитель скончался через непродолжительное время в подъезде указанного дома.

Покинув место происшествия, Каранекевич в течение нескольких дней скрывался от следствия, но, узнав, что находится в розыске, сам явился в правоохранительные органы с повинной. По решению суда злоумышленника заключили под стражу. Каранкевичу предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В настоящее время проводится комплекс следственно-оперативных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств по уголовному делу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.