За несколько часов непогоды в столице Камчатки произошло больше 50 ДТП

Петропавловск-Камчатский, 19 декабря 2008, 09:48 — REGNUM  Мощный циклон, который подошел к Камчатке со стороны японских островов 19 декабря, на целый день парализовал Петропавловск-Камчатский, передает корреспондент ИА REGNUM.

Из-за дождя, а потом и снега, на дорогах краевого центра образовалась наледь. В результате только за день на трассах Петропавловска произошло больше 50 столкновений. В ГИБДД говорят, что сейчас дорожные пробки в краевом центре немного рассосались. Однако поток машин по-прежнему стоит в Ленинском районе (Южный район Петропавловска) и на спуске в один из пригородных поселков. Там произошло два серьезных столкновения. В ГИБДД призывают водителей сегодня отказаться от поездок по трассам. В аварии попадали и пассажирские автобусы, но обошлось без жертв.

ИА REGNUM уже сообщало, что 19 декабря к берегам Камчатки подошел мощный циклон. Ночью и утром в краевом центре был сильный дождь, а к обеду он сменился ветром со снегом. Мокрые осадки идут также в Елизовском, Усть-Большерецком и Мильковском районах. Сила ветра местами достигает 20 метров в секунду, в поселке Озерновском - до 30 м/с. Закрыт аэропорт города Елизово.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail