В Самарской области за покушение на сбыт наркотиков осужден сотрудник милиции

Самара, 19 декабря 2008, 09:27 — REGNUM  В Самарской области за покушение на сбыт наркотиков осужден сотрудник милиции, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе прокуратуры Самарской области. Прокурором Комсомольского района города Тольятти в суде предъявлено обвинение оперуполномоченному отдела уголовного розыска УВД по Автозаводскому району города Тольятти Ольге Массаловой в покушении на сбыт наркотических средств в особо крупном размере с использованием своего служебного положения (ч.1 ст.30, ч.3 ст.228-1 УК РФ).

Государственным обвинителем представлены доказательства того, что Массалова в сентябре 2008 года, находясь при исполнении своих служебных обязанностей, в форменной одежде сотрудника милиции, передвигаясь на автомобиле, перевозила с целью продажи более 43 гр героина. На контрольно-пропускном пункте у Волжской ГЭС Массалова была задержана сотрудниками милиции, изъявшими у нее героин.

Суд, с учетом мнения прокурора, признал подсудимую виновной и назначил наказание с учетом данных, характеризующих личность, в виде 4 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Приговор в силу не вступил.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.