В Чечне задержан участник бандгруппы Шамиля Басаева

Грозный, 19 декабря 2008, 09:20 — REGNUM  В населенном пункте Нижний Герзель Гудермесского района Чеченской Республики накануне сотрудники правоохранительных органов в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий задержали по месту жительства участника незаконного вооруженного формирования 51-летнего Мантаева, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в МВД России 19 декабря.

По информации правоохранительного ведомства, задержанный в период с августа 2001 года по январь 2002 года входил в состав бандгруппы Джабраилова.

В тот же день в 21:15 в Ленинском районе города Грозного в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий по месту жительства был задержан участник НВФ Каратаев, который в период с 1999 года по 2003 год входил в состав бандгруппы Руслана Гелаева.

Днем ранее в населенном пункте Каргалинская Шелковского района сотрудники ОВД по району в ходе реализации оперативной информации задержали по месту жительства участника НВФ Мадаева 1951 года рождения, который в период с 1996 года по 1999 год входил в состав бандформирования Шамиля Басаева.

По всем фактам проводится проверка, задержанные проверяются на причастность к другим преступлениям.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.