Сразу в трех районах Красноярского края случились коммунальные аварии

Красноярск, 19 декабря 2008, 08:16 — REGNUM  С наступлением холодов сразу в трех районах края вышли из строя объекты ЖКХ, сообщили ИА REGNUM-KNews в пресс-службе краевого агентство по ГО, ЧС и ПБ. Так, в селе Дзержинское в результате порыва теплотрассы с 17 декабря ограничена подача тепловой энергии в 16 жилых домов частного сектора, где проживают 52 человека, в домах есть печное отопление. Работы по устранению аварии проводят бригады ОАО "Дзержинское АТП" и ООО "Дзержинсккоммунсервис". Ориентировочное время устранения аварии - 19 декабря.

18 декабря в населенном пункте Стойба Партизанского района из-за поломки глубинного насоса была ограничена подача холодной воды в две котельные, к которым подключены средняя и начальная школы, школьная столовая, гаражи, детский дом, сельский ДК, администрация Стойбинского сельсовета. Всего на обслуживаемом участке проживает 250 человек, из них 185 детей. Работы по замене насоса проводила АВБ ООО "Ритм". Авария полностью устранена в тот же день, котельные работают в штатном режиме.

Также 18 декабря в населенном пункте Эконда Эвенкийского муниципального района на поселковой ДЭС вышел из строя дизель-генератор, в результате полностью обесточен жилой сектор поселка. В поселке проживают 320 человек, в домах есть печное отопление. 19 декабря планируется вылет вертолета МИ-8 с оборудованием для ремонта генератора.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail