Красноярский ТРК "Огни" откроется только наполовину

Красноярск, 19 декабря 2008, 08:15 — REGNUM  Открытие торгово-развлекательного центра "Огни" в Красноярске будет "техническим". Как сообщил 18 декабря ИА REGNUM-KNews начальник отдела маркетинга инвестиционной компании ООО "ИК StroinRos Group", которая владеет ТРК, в условиях острого экономического кризиса открытие придется провести "без помпы". "Двери ТРК откроются для посетителей 20 декабря. Никаких особых праздничных мероприятий мы не планируем, потому что финансовая ситуация к этому никоим образом не располагает. Даже в рекламном плане мы ограничились трансляцией по радио аудиороликов, извещающих об открытии", - пояснил Александр Дудин.

По его словам, в настоящее время торговые площади комплекса заполнены арендаторами только на 40-50%. "Рассчитываем, что остальные арендаторы начнут свою работу позднее. Развлекательная составляющая тоже будет позже, в 2009 году", - сообщил Дудин.

Напомним, что ранее открытие ТРК "Огни" в Красноярске неоднократно откладывалось по разным причинам. Изначально открытие было запланировано на июнь.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail