ТМК отличилась в рейтинге информационной прозрачности компаний России в 2008 году

Волгоград, 18 декабря 2008, 23:25 — REGNUM  В рейтинге прозрачности российских компаний в 2008 году, опубликованном международным рейтинговым агентством Standard & Poor's (S&P), Трубная Металлургическая Компания (ТМК) заняла шестое место. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 18 декабря в пресс-службе Волжского трубного завода, входящего в ТМК, в исследовании говорится, что успех ТМК в этом году связан, прежде всего, с выпуском еврооблигаций, сопровождающимся подготовкой проспекта эмиссии, и существенным улучшением раскрытия информации по ряду компонентов, например, таким как вознаграждение аудитора, планы по инвестициям, информация по заседаниям совета директоров.

Кроме того, ТМК стала лауреатом ежегодного конкурса фондовой биржи РТС "Лучший годовой отчет 2007 года", войдя в тройку победителей в главной номинации "Лучшее раскрытие информации в годовом отчете".

Также годовой отчет компании за 2007 год стал победителем в отраслевой номинации "Промышленность" ежегодного конкурса годовых отчетов, проводимого Министерством экономического развития РФ, Фондовой биржей ММВБ и журналом "Рынок ценных бумаг".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.