Аренда муниципальных помещений в Волгограде вырастет на 18%

Волгоград, 18 декабря 2008, 21:17 — REGNUM  Арендная плата за пользование объектами муниципального нежилого фонда в Волгограде повышена на 18%. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе мэрии 18 декабря, такое решение приняла городская Дума, руководствуясь данными контрольно-счётной палаты города.

По информации департамента муниципального имущества, такое увеличение платы позволит сохранить объём средств, получаемых от сдачи в аренду муниципальных нежилых помещений в 2009 году на уровне 2008 года.

Арендная плата за муниципальное имущество в Волгограде в настоящее время остаётся в 7 раз ниже уровня рыночных цен, заявили парламентарии.

"Администрация Волгограда и депутатский корпус сделали все, чтобы бюджет Волгограда оставался социально-направленным, - прокомментировал повышение вице-спикер Андрей Паскаль. - При этом все льготы, которые предоставлялись предпринимателям до последнего времени, сохраняются в полном объёме. Действует и документ, благодаря которому предприниматель при поддержке депутата своего округа может ходатайствовать о снижении арендной платы".

Напомним, ранее, в ходе заседания Совета по предпринимательству при администрации города власти Волгограда пообещали повысить арендную плату на 12%

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail