ОАО "Бурятнефтепродукт" обжалует решение УФАС Бурятии

Улан-Удэ, 18 декабря 2008, 18:32 — REGNUM  ОАО "Бурятнефтепродукт" планирует обжаловать решение УФАС Бурятии о признании компании виновным в сговоре нескольких хозяйствующих субъектов по одновременному поддержанию и понижению цен на нефтепродукты. Об этом 18 декабря заявил представитель компании "Бурятнефтепродукт" (БНП), входящей в структуру ОАО "Роснефть", сообщает ИРА "Восток-Телеинформ".

- Наша компания осуществляет свою хозяйственную деятельность в строгом соответствии с законодательством РФ, - подчеркнули в БНП, - ни в какой в сговор не вступала. Мы считаем обвинения некорректными, и намерены их обжаловать.

Напомним, Управлением Федеральной антимонопольной службы по Республике Бурятия признаны виновными в сговоре ОАО "Бурятнефтепродукт", ООО "Ангойл-Транзит", ИП Лебедевой Л.И., ООО "УдаОйл". Эти компании получили предписание прекратить согласованные действия. В настоящее время проводится расследование в отношении юридических и должностных лиц. Виновным грозит привлечение к административной ответственности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.