Эксперт: Девелоперы слишком поверили обещаниям о новых проектах в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербург, 18 декабря 2008, 17:38 — REGNUM  Многие девелоперы слишком поверили заявленным темпам строительства транспортной инфраструктуры в Санкт-Петербурге, а это не совпало с реальностью. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом сегодня, 18 декабря, заявил Максим Мельников, старший консультант отдела складской и индустриальной недвижимости компании Cushmann & Wakefield Stiles & Riabokobilko, выступая на Рождественском саммите по итогам развития рынка недвижимости Санкт-Петербурга.

"Девелоперы поверили и начали строить складские помещения, но проекты по транспортной инфраструктуре далеко отстают по темпам, а теперь и вовсе, видимо, будут отложены, - сказал Мельников. - Кроме того. рост ритейла был также преувеличен в Санкт-Петербурге. К тому же ритейлы предпочитают обходится своими складами, поэтому некоторые помещения остаются невостребованными".

Тем не менее, по мнению Мельникова, "не надо переоценивать значение кризиса - он пройдет и выживут сильнейшие, уйдут спекулянты, рынок будет нормально развиваться дальше".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail