Житель Великого Новгорода торговал наркотиками в больнице

Великий Новгород, 18 декабря 2008, 17:24 — REGNUM  Новгородские наркополицейские пресекли деятельность наркодилера, который торговал наркотиками, находясь на стационарном лечении в одной из больниц Великого Новгорода. Как сообщили сегодня, 18 декабря, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Новгородской области, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в одной из городских больниц был выявлен 45-летний мужчина, ранее дважды судимый за незаконный оборот наркотиков.

"При обыске в его палате были обнаружены и изъяты различные наркотические средства в особо крупном размере: героин, метадон, гашиш, таблетки МДМА. При этом уже расфасованные и приготовленные к продаже наркотики были спрятаны в спальных принадлежностях и больничной мебели. Частично вырученные от продажи наркотиков денежные средства мужчина использовал в качестве оплаты за оказанные ему платные медицинские услуги", - сообщили в областном управлении Госнаркоконтроля.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ ("Незаконное хранение наркотических средств в особо крупном размере"). Кроме того, решается вопрос о привлечении подозреваемого к ответственности за легализацию доходов, добытых преступным путем

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail