Проект бюджета Иванова сокращен на 500 млн рублей

Иваново, 18 декабря 2008, 17:15 — REGNUM  Проект бюджета Иванова на 2009 год и плановый период 2010-2011 года сокращен с 5 млрд 43 млн рублей до 4 млрд 452 млн. Дефицит бюджета не запланирован. Сокращен ряд инвестиционных статей расходов, отложено исполнение ряда целевых программ. Об этом сегодня, 18 декабря, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в думе Иванова.

Как пояснил корреспонденту ИА REGNUM председатель ивановской городской думы Вячеслав Сверчков, сокращения не касаются социальной сферы. От документа, внесенного мэром в городскую думу 14 ноября, новый проект серьезно отличается. В течение месяца над ним работала совместная комиссия из депутатов и представителей мэрии. Депутаты комитета по законности, общественной безопасности и вопросам местного самоуправления одобрили проект бюджета. В текстовую часть предложено внести изменения, которые не касаются параметров бюджета. Документ в течение недели будет рассмотрен всеми комитетами думы. Окончательно его принять депутаты планируют на пленарном заседании 26 декабря.

"Я думаю, что до принятия бюджета в него еще будут внесены изменения, которые предлагают депутаты, и администрация согласится с выдвинутыми предложениями", - сообщил спикер гордумы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail