Крымский спикер назвал слухи о своей отставке "преувеличенными" (Украина)

Киев, 18 декабря 2008, 17:04 — REGNUM  Спикер крымского парламента Анатолий Гриценко сообщил журналистам, что слухи о его отставке не имеют под собой оснований.

Как передает корреспондент ИА REGNUM, Анатолий Гриценко объяснил причины переноса вчерашнего пленарного заседания Верховной рады АРК необходимостью проведения консультаций по вопросу внесения изменений в крымский бюджет, утвержденный еще в январе текущего года. "Мы не могли выйти на согласованное решение, наша фракция долго заседала, рассматривая эти документы, - заявил спикер, - что касается слухов об отставке, мне никто ее не предлагал, я не знаю ни о списках, ни о подписях".

Как ранее сообщалось, вчера, 17 декабря, дважды переносилось пленарное заседание сессии ВР АРК, так и не состоявшись, оно было перенесено на сегодня, 18 декабря, по слухам, из-за готовившейся группой депутатов партии "Русский блок", партии "Союз" и блока Сергея Куницына отставки спикера крымского парламента. Интересно, что на сегодняшнем заседании сессии парламента присутствовали народные депутаты Украины от Партии регионов Василий Киселев, председатель крымской организации ПР, и Борис Дейч, вице-спикер крымского парламента.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail