Глава Северной Осетии: Население и руководство республики возлагают большие надежды на милицию

Владикавказ, 18 декабря 2008, 16:07 — REGNUM  Комплекс первоочередных мероприятий, направленных на стабилизацию обстановки в Северной Осетии обсужден главой республики с вновь назначенным министром внутренних дел.Таймураз Мамсуров и генерал-майор милиции Артур Ахметанов рассмотрели вопросы эффективности деятельности органов МВД по предупреждению и профилактике правонарушений. Об том корреспонденту ИА REGNUM сообщили 18 декабря в администрации главы и правительства республики.

В ходе беседы Таймураз Мамсуров подчеркнул, что сотрудникам милиции необходимо сосредоточить свои усилия по всем направлениям оперативно-служебной деятельности. "Люди должны чувствовать себя защищенными. Население и руководство республики возлагают большие надежды на то, что милиция обеспечит достойный уровень правопорядка и безопасности в Северной Осетии", - подчеркнул руководитель республики.

Генерал-майор Ахметханов заверил Таймураза Мамсурова в том, что будет предприняты все меры и для раскрытия ранее совершенных тяжких преступлений, вызвавших повышенный общественный резонанс. Напомним, что Артур Ахметханов сменил на посту главы МВД республики генерал-лейтенанта милиции Сергея Аренина, переведенного для дальнейшего прохождения службы в Саратовскую область. Приказ о назначении Ахметханова был подписан президентом России Дмитрием Медведевым 1 декабря 2008 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.