Бюджет Кабардино-Балкарии на 2009 год запланирован бездефицитным

Нальчик, 18 декабря 2008, 13:39 — REGNUM  Парламент Кабардино-Балкарии 18 декабря принял в окончательной редакции республиканский бюджет на 2009 год бездефицитным, передает корреспондент ИА REGNUM.

Расходы и доходы бюджета Кабардино-Балкарии составят 18,9 млрд руб. Размер безвозмездной помощи из федерального бюджета запланирован в размере 11,4 млрд руб., что снизит дотационность Кабардино-Балкарии до 52%.

""По итогам исполнения бюджета республики за последние три года Кабардино-Балкария исключена из списка субъектов, в которых дотационность составляет свыше 60%", - сообщил, выступая перед депутатами, глава республиканского Минфина Азрет Бишенов.

Как подчеркнул премьер-министр Кабардино-Балкарии Андрей Ярин, при принятии бюджета на 2009 г. его параметры были сформированы на основе пессимистического варианта в условиях мирового финансового кризиса.

Однако Ярин не исключил возможности исполнения оптимистического варианта бюджета. В этом случае его параметры будут пересмотрены в сторону увеличения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail