В Красноярск прибыл новый глава аппарата правительства края

Красноярск, 18 декабря 2008, 13:10 — REGNUM  Новый руководитель аппарата правительства Красноярского края, экс-глава Главного следственного управления по Иркутской области Андрей Игнатенко уже прибыл в Красноярск.

Появившуюся ранее информацию о его скором назначении сегодня, 18 декабря, официально подтвердили краевые власти. Первый заместитель руководителя администрации губернатора края Сергей Пономаренко пояснил корреспонденту ИА REGNUM-KNews, что данная должность была введена штатным расписанием сразу после реорганизации структуры администрации края в июне 2008 года.

В течение полугода функции главы аппарата исполняла заместитель руководителя Наталья Баранюк. "Назначение состоится в ближайшие дни. Пока что Игнатенко не приступил к исполнению своих обязанностей, однако уже находится в Красноярске и изучает механизм работы правительства", - сказал Пономаренко.

На вопрос о том, почему было принято решение пригласить на данную должность представителя соседнего субъекта федерации, он напомнил, что между Красноярским краем и Иркутской областью сложились традиционно хорошие отношения по обмену кадрами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.