В ноябре рейтинг главы Северной Осетии вырос по упоминаемости в центральных СМИ

Владикавказ, 18 декабря 2008, 12:40 — REGNUM  Глава Северной Осетии в совместном проекте ИА REGNUM и компании "Медиалогия" в топ-40 глав регионов РФ по количеству сообщений в центральных СМИ в ноябре 2008 года находится на 5 месте с количеством сообщений 435. В октябре 2008 года Таймураз Мамсуров не упоминался в топ-40. По индексу информационного благоприятствования, рассчитанному по сообщениям центральных СМИ, Таймураз Мамсуров на 6 месте с индексом 1 186,13.

В топ-40 глав регионов РФ по количеству сообщений в региональных СМИ руководитель Северной Осетии на 27 месте с количеством сообщений 392. По индексу информационного благоприятствования, рассчитанному по сообщениям региональных СМИ в топ-40, он находится на 12 месте с индексом 47,53.

В топ-10 глав регионов Южного федерального округа по количеству сообщений в региональных СМИ в ноябре Таймураз Мамсуров остался вновь на 6 месте. В региональных СМИ он упоминался 236 раз. В топ-10 глав регионов ЮФО РФ по индексу информационного благоприятствования, рассчитанному по сообщениям региональных СМИ глава Северной Осетии, поднялся с 9 на 5 место с индексом 4,68.

Как пояснили корреспонденту ИА REGNUM 18 декабря в администрации главы республики, на рейтинг Таймураза Мамсурова повлияли, в том числе и трагические события, которые произошли в ноябре во Владикавказе. Как известно, глава региона выступил с жесткой позицией в отношении правоохранительных органов и в борьбе с терроризмом. Кроме того, внимание средств массовой информации было приковано к наиболее проблемным вопросам экономики. Как сообщили в пресс-службе главы республики, для журналистов, работающих в регионе, по-прежнему нет никаких преград для освещения мероприятий с участием Таймураза Мамсурова.

"Глава Северной Осетии остается в числе наиболее авторитетных руководителей субъектов Южного федерального округа. Пользуется авторитетом и среди высшего руководства страны, с его участием решаются в регионе все актуальные проблемы. О популярности его свидетельствуют и итоги совместного проекта компании "Медиалогия" и ИА REGNUM", - сказал эксперт по правовым вопросам Борис Каллагов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail