Нагорный Карабах принял закон "Об авиации"

Степанакерт, 18 декабря 2008, 12:29 — REGNUM  Законы "О судебном кодексе НКР", "О прокуратуре НКР", "О кодексе уголовного судопроизводства НКР", "О кодексе гражданского судопроизводства НКР", "О кодексе административного судопроизводства НКР", "О местном самоуправлении", "Об авиации" и др. были приняты на очередном пленарном заседании Национального Собрания Нагорного Карабаха.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе парламента НКР, в первом чтении принят законопроект "О гражданстве НКР". Внесен ряд изменений и дополнений в действующие законы, в частности, в закон "О борьбе с отмыванием денег и финансированием терроризма", "Об аудиторской деятельности", "О нотариате", "О драгоценных металлах", "О воинской обязанности" и др.

Согласно поправкам в закон "О социальной защите инвалидов в НКР", в частности, с 1 января 2009 года прекращается назначение и выплата ежегодной денежной помощи детям-инвалидам, взамен чего увеличивается размер выдаваемого им ежемесячного пособия (18 тысяч драмов). На заседании были утверждены программы деятельности в 2009 году Контрольной палаты и Государственной комиссии по регулированию общественных услуг и экономической конкуренции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.