Ксения Сухинова привезла в Россию корону "Мисс мира"

Москва, 17 декабря 2008, 22:50 — REGNUM  В Москве сегодня встречали главную красавицу планеты - в Россию вернулась мисс мира Ксения Сухинова, сообщает Первый канал. Конкурс красоты завершился в ЮАР 13 декабря. 21-летняя сибирячка смогла обойти 109 конкуренток из других стран. Она мгновенно стала мировой знаменитостью, хотя о звездной карьере не мечтает, а хочет получить диплом инженера.

Об этом сама Сухинова рассказала на сегодняшней пресс-конференции в Москве. Ксения учится на пятом курсе нефтегазового университета Тюмени - изучает кибернетику.

В аэропорту "Домодедово" ее встречала толпа журналистов. Несмотря на многочасовой перелет из жаркого Йоханнесбурга в заснеженную Москву, победительница конкурса красоты выглядела столь же ослепительно, как и на самом шоу. Как передает "Эхо Москвы", под вспышками десятков фото- и видеокамер блондинка отвечала на вопросы. Говорит, что "даже на подиуме всё время помнила о родине".

Сейчас "Мисс Мира-2008" отправится в Тюмень, где в кругу родных отпразднует встречу Нового года, а потом Ксения Сухинова собирается посвятить себя благотворительным поездкам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail