Гражданка Украины оказалась среди погибших в ДТП в Израиле

Киев, 17 декабря 2008, 17:38 — REGNUM  Гражданка Украины оказалась среди погибших в результате ДТП около города Эйлат в Израиле. Как сообщили в пресс-службе МИД Украины 17 декабря, уже установлен контакт с родственниками погибшей. Посольству Украины в Израиле поручено предоставить помощь в организации отправки тела погибшей украинки. В настоящее время решается вопрос о месте ее захоронения. Женщина постоянно проживала в Санкт-Петербурге.

Министр транспорта Израиля Шауль Мофаз на пресс-конференции, посвященной ДТП, унесшему 25 жизней, заявил, что к катастрофе привело поведение водителей двух автобусов - того, что перевернулся, и того, что следовал впереди. Об этом сообщает Ma'ariv. Глава департамента полиции по дорожному движению отметил, что у следствия есть свидетельства того, что между водителем перевернувшегося автобуса и водителем автобуса, который он пытался обогнать, имел место спор. По его словам, рухнувший автобус доставлен на экспертизу - его проверят на предмет технических неисправностей и соблюдений норм безопасности. Уже известно, что речь идет об автобусе производства 2007 года, который соответствовал всем необходимым требованиям.

Напомним, во вторник в 60 километрах от курортного города Эйлат на юге Израиля упал в пропасть туристический автобус, в котором находилась группа туроператоров из Петербурга. По последним данным, катастрофа унесла жизни 25 человек, 25 человек получили травмы. Их личности установлены, за исключением одной женщины, которая в настоящее время находится без сознания

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail