В Самаре завершается призывная кампания

Самара, 17 декабря 2008, 16:43 — REGNUM  В Cамаре, как и во всей Российской Федерации, заканчивается осенний призыв на военную службу, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в управлении информации и аналитики администрации городского округа Самара. Сегодня, 17 декабря, со стадиона Металлург 19 ребят, жителей Кировского района, были отправлены в части для прохождения воинской службы.

Начальник отделения призыва подполковник Марат Рахматуллов отметил: "Призывная компания проходит организованно, всего Кировским военкоматом призвано 180 из 210 человек запланированных на осеннюю призывную компанию. Многие призывники сейчас более осознанно подходят к службе в армии, некоторые приходят сами в военкомат и отказываются от отсрочки, которая им положена по тем или иным причинам".

Из этой призывной "команды" 11 человек обучались на водителей БТР в Самаре и Тольятти, другие - на слесарей-авторемонтников, связистов. Теперь для прохождения службы они будут направлены в различные регионы России - Северо-кавказский военный округ и отряд специального назначения г. Дзержинска Московской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.