Рейтинги главы Коми растут

Сыктывкар, 17 декабря 2008, 16:37 — REGNUM  ИА REGNUM и компания "Медиалогия" продолжают совместный проект по исследованию упоминаемости в СМИ глав российских регионов. Ниже - результаты исследования за ноябрь 2008 года.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в ноябре рейтинги Владимира Торлопова, главы Республики Коми, выросли. Так, в топе "40 глав регионов РФ по количеству сообщений в региональных СМИ" его рейтинг вырос на 6 пунктов, после чего Торлопов занял 26 место. В топе "40 глав регионов РФ по Индексу Информационного Благоприятствования, рассчитанному по сообщениям центральных СМИ" он занимает 38 место, и его индекс составляет 150,12 единиц.

В топе "10 глав регионов СзФО РФ по количеству сообщений в региональных СМИ" рейтинг Владимира Торлопова также вырос - уже на 1 пункт, после чего Торлопов занял 5 место. В рейтинге "10 глав регионов СзФО РФ по Индексу Информационного Благоприятствования, рассчитанному по сообщениям региональных СМИ" галва Коми занял 7 место с показателем 9,97. Для сравнения, у Валентины Матвиенко, занимающей первое место, индекс благоприятстования составляет 137,62.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.