Тела погибших в Израиле доставит в Санкт-Петербург израильский самолет

Санкт-Петербург, 17 декабря 2008, 14:22 — REGNUM  Тела петербуржцев, погибших в автокатастрофе на пути из аэропорта Овда в город Эйлат (Израиль), доставит в Санкт-Петербург израильский самолет. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом сегодня, 17 декабря, журналистам рассказал начальник ГУ МЧС РФ по Санкт-Петербургу Леонид Беляев. "Это было пожелание израильской стороны, наше руководство согласилось", - сказал он.

По словам Беляева, самолет должен прибыть в Санкт-Петербург сегодня в полночь. Однако, как подчеркнул глава МЧС по Санкт-Петербургу, эта дата может быть перенесена, так как из-за решения организационных вопросов самолет может задержаться. "У нас все готово, чтобы их встретить", - сказал Беляев.

Беляев отметил, что опознание тел погибших будет организовано в Санкт-Петербурге. Судмедэкспертиза будет проведена на Шафировском проспекте, 12.

Напомним, 25 россиян погибли в результате падения автобуса в ущелье глубиной 80 метров по пути из аэропорта Овда в Эйлат на юге Израиля. Еще 28 человек ранены, 20 из них получили тяжелые ранения, пятеро - ранения средней тяжести и трое - легкие ранения. Россияне, попавшие в автокатастрофу, приехали из Санкт-Петербурга. Это представители туристической индустрии, приехавшие перенимать опыт у израильских коллег.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.