Mazda 5 и MX-5 удостоены награды U.S. News & World Report

Весь мир, 17 декабря 2008, 13:30 — REGNUM  Автомобили Mazda 5 и MX-5 удостоены награды, учрежденной авторитетным американским журналом U.S. News & World Report.

Главными параметрами оценки были не технические данные, а соотношение потребительских свойств и стоимости новой машины и затрат на её эксплуатацию. Жюри оценивало модели по стоимости при покупке и затратам в течение 5 лет. Mazda 5 победила в категории "лучший компактный кроссовер", а родстер MX-5 - в номинации "лучший спортивный автомобиль", пишет Japancar.

Mazda 5 стоит в США от $17,99 тыс. и выходит за рамки класса мини-вэнов. Автомобиль отличает спортивный дизайн, настройки шасси и 2,3-литровый бензиновый цельноалюминиевый двигатель серии MZR мощностью 153 л.с. Затраты на обслуживание сравнительно невысоки.

Mazda MX-5 стоит от $20,58 тыс. и весьма популярен, особенно с выходом обновленной версии. Модель с 2,0-литровым двигателем мощностью 166 л.с. имеет очень приличные динамические показатели для своей ценовой категории. Жёсткая складная крыша устанавливается автоматически всего за 12 секунд - это лучший показатель на рынке США.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail