Красноярский чиновник предложил лишать курильщиков премий

Красноярск, 17 декабря 2008, 12:18 — REGNUM  Министерство здравоохранения Красноярского края может лишить курильщиков премии к зарплате. Вопрос обсуждался на профильном депутатском комитете в Заксобрании.

На заседании комитета по здравоохранению, спорту и туризму Заксобрания региона парламентарии поддержали изменения в федеральный законопроект "Об ограничении курения табака" и Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях"в части расширения перечня мест, запрещенных для курения.

Мнение краевых депутатов поддержал и замминистра здравоохранения Егор Корчагин. По его словам, чиновники уже обсуждали эти изменения и активно изучают опыт других регионов, чтобы впоследствии внедрить его в Красноярском крае. "Мы, к примеру, уже изучали опыт Чувашии в этом вопросе. Там власть очень активна в решении проблемы, и борьба с курением вышла уже на уровень субъектов. Директора промышленных предприятий курение ставят как один из критериев распределения премии работникам. То есть для курильщиков премия уменьшается", - сказал Корчагин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail