Власти Красноярского края наградили победителей конкурса "100 лучших товаров России"

Красноярск, 17 декабря 2008, 12:17 — REGNUM  17 декабря в Правительстве Красноярского края наградили лауреатов Всероссийского конкурса программы "100 лучших товаров России". Министр экономики и регионального развития края Алексей Иванов вручил дипломы и знаки отличия 16 предприятиям и организациям Красноярского края, одержавшим победу во всероссийском конкурсе. "Присуждение этой награды - показатель качества и конкурентоспособности продукции не только в крае, но и во всей России, - заявил министр Иванов, - необходимо, чтобы в программе "100 лучших товаров России" участвовали как можно больше производителей нашего региона, что сделает их продукцию востребованной на российском и международном рынке".

В номинациях "промышленные товары для населения" и "услуги населению" победу одержала красноярская компания БФК. В первой номинации компания представила на конкурс собственную разработку "Теплосберегающий контур". Данная разработка конструкторского бюро БФК увеличивает теплосберегающие свойства окна и снижает возможность появления конденсата. Во второй номинации представлен единственный в крае "Сервисный центр БФК" по обслуживанию пластиковых окон любых производителей.

Нагрудные знаки "Отличник качества" получили оператор-станочник и сервис-мастер компании БФК. Как подчеркнул директор по маркетингу БФК Олег Огнёв, компания работает на рынке производства пластиковых окон 13 лет, и становится победителем конкурса "100 лучших товаров России" в четвёртый раз подряд, благодаря тому, что именно качеству товаров и услуг в БФК уделяется повышенное внимание.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.