На Ставрополье открывают общественные приемные для молодежи

Ставрополь, 17 декабря 2008, 12:08 — REGNUM  Повысить социальную активность студентов возможно, открыв в вузах края общественные приемные. Об этом, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 17 декабря в пресс-службе Госдумы Ставропольского края, шла речь на заседании комитета краевого законодательного органа по образованию, науке и культуре и комитета по массовым коммуникациям, информационным технологиям и средствам связи.

В работе заседания приняли участие представители краевого правительства, делегаты от молодежных организаций и вузов Ставрополя.

Первая общественная приемная откроется на базе Ставропольского государственного аграрного университета. Участники заседания выразили надежду, что работа по созданию общественных молодежных приемных продолжится и в других вузах края. Также они рекомендовали комитету по делам молодежи Ставропольского края в рамках краевого конкурса социальных проектов ввести номинацию по поддержке деятельности молодежных консультативно-совещательных советов при органах представительной власти местного самоуправления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.