На центральной площади Перми создается новогодний парк

Пермь, 17 декабря 2008, 11:52 — REGNUM  В Перми на эспланаде создается главная городская праздничная площадка - новогодний парк. Уже установлена центральная новогодняя елка высотой 27 метров. Началось украшение елки гирляндами началось, которое завершится к 20 декабря, сообщили 17 декабря корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Перми.

Установку новогоднего парка из светящихся деревьев планируется завершить 28 декабря. "Мы решили не устанавливать светящиеся деревья и фигуры по одной. В настоящее время идет их изготовление. Когда мы подготовим все фигуры деревьев, Деда Мороза и Снегурочки к предстоящему монтажу, на эспланаде быстро "вырастет" новогодний парк", - сказала председатель комитета по культуре администрации Перми Любовь Федорова.

Фигуры деревьев создаются из металлических каркасов и светодиодных проводов. Они будут светиться постоянно - и днем, и ночью. Вокруг световых фигур разместится аллея из искусственных деревьев со светящейся кроной разных цветов.

А вокруг главного фонтана Перми на площади у театра "Театр" откроется каток. Фонтан украсят "льдинками" а возле катка будет организован прокат коньков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail