Из чувства мести за родную сестру мужчина до смерти избил отца (Ставропольский край)

Махачкала, 17 декабря 2008, 10:36 — REGNUM  Советским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ставропольскому краю расследуется уголовное дело, возбужденное в отношении жителя Республики Дагестан по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровья, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Об этом корреспонденту ИА REGNUM 17 декабря сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ставропольскому краю.

Следствием установлено, что мужчина, случайно встретив отца на одной из улиц села Иргаклы Степновского района, стал избивать его руками и ногами по различным частям тела, после чего оттащил на берег реки, где оставил умирать. Благодаря слаженной работе следователей, криминалистов и органов дознания преступление было раскрыто по "горячим следам".

"На первом же допросе подозреваемый дал признательные показания и пояснил, что совершил данное преступление из чувства мести, в связи с тем, что 18 лет назад отец изнасиловал и убил свою малолетнюю дочь, то есть сестру подозреваемого, - сообщил собеседник ИА REGNUM. - Следствием были проверены указанные доводы и установлено, что действительно потерпевший освободился из мест лишения свободы в 2004 году, где отбывал наказание за изнасилование и убийства родной дочери".

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершения преступления и получение необходимых доказательств.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail