C 2009 года жители Мегиона будут получать биометрические загранпаспорта (Югра)

Ханты-Мансийск, 17 декабря 2008, 09:55 — REGNUM  В мегионском подразделении Управления Федеральной миграционной службы по Ханты-Мансийскому автономному округу завершается монтаж автоматизированного оборудования для производства заграничных паспортов нового поколения. Основное отличие нового документа в том, что он будет содержать биометрические данные его обладателя. Об этом 17 декабря корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе администрации Мегиона.

В 2009 году после проведения пуско-наладочных работ, обучения специалистов и перевода оборудования в основной режим работы, начнется выдача биометрических загранпаспортов.

В настоящее время подобные мероприятия проводятся во многих муниципальных образованиях Югры. Помещения для выдачи загранпаспортов нового поколения готовятся в Ханты-Мансийске, Сургуте, Когалыме, Радужном, Лангепасе, Белоярском, Урае, а также в Березовском и Советском районах. Пока такие документы выдают только в Нижневартовске, Нефтеюганске, Сургутском и Нефтеюганском районах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.