МЧС: В Израиль смогли улететь не все родственники пострадавших в автокатастрофе

Санкт-Петербург, 17 декабря 2008, 09:51 — REGNUM  Из Санкт-Петербурга в Израиль самолет МЧС со специалистами по работе в чрезвычайных ситуациях, родственниками пострадавших в автокатастрофе, а также журналистами на борту. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Санкт-Петербургу сегодня, 17 декабря, вылет самолета спасателей "Як-42" из Санкт-Петербурга состоялся около 5:00 мск. На его борту находится 15 родственников пострадавших, 4 спасателя и 4 журналиста.

Как сообщили в оперативном штабе, не все родственники пострадавших смогли улететь на этом самолете, поскольку "у некоторых не было загранпаспортов или они были просрочены, и израильская сторона отказалась принимать этих людей".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 24 россиянина погибли в результате падения автобуса в ущелье глубиной 80 метров по пути из аэропорта Овда в Эйлат на юге Израиля. Еще 28 человек ранены, 20 из них получили тяжелые ранения, 5 - ранения средней тяжести и трое - легкие ранения. Ранее сообщалось, что россияне, попавшие в автокатастрофу, приехали из Санкт-Петербурга. Это представители туристической индустрии, приехавшие перенимать опыт у израильских коллег.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.