В Тюменской области пресечена деятельность наркосети

Тюмень, 17 декабря 2008, 09:25 — REGNUM  Пять последовательных звеньев цепи по распространению героина разоблачили за несколько дней, в ходе одной операции, сотрудники Управления наркоконтроля по Тюменской области. Задержаны несколько человек, причастных к транспортировке, хранению и сбыту наркотиков в особо крупном размере, сообщили 17 декабря корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Управления федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Тюменской области.

Схема продажи дурмана была реализована по принципам сетевого маркетинга. Был обнаружен содержатель наркопритона, затем наркополицейские пресекли несколько сделок по продаже героина, совершенных разными дельцами, после чего был задержан предполагаемый организатор преступного промысла - 69-летний мужчина, житель Тюмени.

При задержании у мужчины, ранее судимого за наркопреступления, изъято около 115 граммов героина. Также при обыске его автомобиля обнаружено еще 14 граммов героина.

Все члены криминальной группы, причастные к операциям с наркотиками, задержана и будут проходить по одному уголовному делу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.