Ветераны внутренних дел Дагестана по-прежнему в строю

Махачкала, 16 декабря 2008, 19:30 — REGNUM  Участие ветеранских организаций в стабилизации обстановки на Северном Кавказе, оказании помощи подразделениям внутренних дел в решении служебных задач и воспитании личного состава обсуждалось в г.Махачкале (Дагестан) на координационном совете региональных ветеранских организаций отделов внутренних дел и внутренних войск Южного федерального округа в день 20-летия ветеранских организаций МВД России 16 декабря, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Прибывший в Махачкалу помощник министра внутренних дел РФ, председатель Совета ветеранов правоохранительных органов и внутренних дел Иван Шилов отметил, что личный состав министерства внутренних дел по Дагестану стабильно на протяжении многих лет отлично справляется со многими задачами, поставленными перед ним руководством страны и республики.

На совете говорилось, что сегодня, когда борьба с коррупцией и терроризмом стала особо актуальной для общества, большая роль в ней отводится правоохранительным органам. И здесь ветераны МВД могут сыграть не последнюю роль не только делясь опытом, но и, в частности, внося свою лепту в дело воспитания подрастающего поколения.

"Нужно противостоять идеологической пропаганде экстремистов, остановить вовлечение нашей молодежи в бандподполье, заявил министр ВД по Дагестану Адильгерей Магомедтагиров. Это можно и нужно сделать, но только при активном взаимодействии всех честных и ответственных людей, желающих мира на Кавказе". Министр особо отметил большую работу ветеранов - "людей высокого профессионализма и богатой жизненной школы".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail