В правительстве Украины просят любителей из секретариата Ющенко не плодить проблемы

Киев, 16 декабря 2008, 18:05 — REGNUM  Кабинет министров Украины призывает аматоров из секретариата президента не создавать проблем на пустом месте. Об этом идет речь в заявлении правительства, обнародованном сегодня, 16 декабря.

"Уже долгое время проблемы возникают там, где их могло и не быть - почти на пустом месте их создают чиновники из Секретариата Виктора Ющенко. То ли из-за "пылкой" любви к избирателям, то ли из-за такой же безграничной "любви" к руководителю правительства", - говорится в обращении. "Последние перипетии со снабжением тепла и горячей воды жителям Киева лишнее тому подтверждение. Хотим напомнить, что если бы президент не поддержал Леонида Черновецкого (которого КРУ на то время уже обвиняло в нецелевом использовании денег киевской общины) на выборах мэра весной, то киевляне не страдали бы зимой без тепла и горячей воды", - отмечают также в Кабмине.

"Очень хотелось бы, чтобы работники секретариата не создавали лишних проблем гражданам, а если они хотят сделать что-то полезное для страны, то им есть с кем посоветоваться - с Кабинетом министров, который по Конституции является исполнительной ветвью власти", - резюмировали в правительстве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.