Егор Титов покинет "Химки", если не согласится на понижение зарплаты

Москва, 16 декабря 2008, 17:18 — REGNUM  Новый главный тренер "Химок" Константин Сарсания заявил, что подмосковный клуб намерен уменьшить зарплату полузащитнику Егору Титову.

"Мне как тренеру футболист Титов, конечно, необходим. Но ситуация такова, что клуб не может оплачивать его контракт. Когда Егор вернется из отпуска, мы встретимся и поговорим. Если он согласится на понижение зарплаты - замечательно! Если нет, будем вместе с агентом Титова искать ему новое место работы. В принципе, некоторые наметки уже есть", - сказал Сарсания в интервью "Советскому спорту".

Наставник также отметил, что у него есть гарантии по финансированию со стороны областных властей. "У меня есть определенные гарантии со стороны области и города, что утвержденный бюджет клуба не изменится. В принципе, как я уже сказал, этих денег будет достаточно, чтобы содержать команду в премьер-лиге. Но также у меня существуют и договоренности с некоторыми инвесторами, которые в определенных обстоятельствах могут инвестировать в клуб дополнительные финансы", - сообщил Сарсания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.