Ксения Сухинова собирается приехать в Тюмень только в конце января, сообщает ГТРК "Тюмень". Родной вуз уже ждет ее с нетерпением и даже готов пойти ей на уступки. Поскольку по контракту "Мисс мира" целый..."/> Ксения Сухинова собирается приехать в Тюмень только в конце января, сообщает ГТРК "Тюмень". Родной вуз уже ждет ее с нетерпением и даже готов пойти ей на уступки. Поскольку по контракту "Мисс мира" целый..."/> Ксения Сухинова собирается приехать в Тюмень только в конце января, сообщает ГТРК "Тюмень". Родной вуз уже ждет ее с нетерпением и даже готов пойти ей на уступки. Поскольку по контракту "Мисс мира" целый..."/>

В день своей победы Мисс мира 2008 должна была защищать курсовую

Москва, 16 декабря 2008, 15:01 — REGNUM  В день конкурса "Мисс мира-2008" в Йоханнесбурге победительница должна была защищать курсовую в Тюменском нефтегазовом университете. "Мисс мира-2008" ">Ксения Сухинова собирается приехать в Тюмень только в конце января, сообщает ГТРК "Тюмень". Родной вуз уже ждет ее с нетерпением и даже готов пойти ей на уступки. Поскольку по контракту "Мисс мира" целый год будет ездить по планете с разными миссиями университет готов ее подождать и составить для красавицы индивидуальный график обучения.

Родители королевы красоты живут в Нижневартовске, там Ксения окончила школу. В интервью российскому телеканалу незадолго до конкурса "Мисс Мира" бабушка Ксении, Мария Косякова, рассказала, что они очень переживали за свою внучку. "Она у нас, конечно, девочка симпатичная, - сказал дедушка сибирской красавицы. - Не получит первое место, так второе тогда точно будет ее". После победы в конкурсе красоты Ксения Сухинова сказала своей бабушке по телефону о том, что больше всего она мечтает оказаться на Новый год дома - в Сибири. "Очень скучаю по нашему сибирскому снегу, - процитировала слова внучки бабушка. - В ЮАР, конечно, хорошо, но очень жарко".

Ксения Сухинова родилась 26 августа 1987 года в Нижневартовске (Ханты-Мансийский автономный округ). После окончания университета Ксения получит диплом специалиста в области управления и информатики в технических системах. В детстве девушка серьезно занималась спортом, увлекалась художественной гимнастикой, а также имеет первый разряд по биатлону.

Начиная с 14 декабря, согласно обязательствам конкурса "Мисс Россия", Ксения принимает активное участие в социальных и благотворительных мероприятиях. Кроме того, девушка активно посещает столичные светские и статусные мероприятия. Добавим, в свое время именно из-за учебы наша пока единственная "Мисс Вселенная" Оксана Федорова отказалась от своего титула. Теперь Оксана поздравляет российскую "Мисс мира" и желает ей мужества.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.