Франция надеется быть представленной в целом ряде экономических отраслей Владимирской области - французский посол

Весь мир, 16 декабря 2008, 14:14 — REGNUM  Владимирская область отличается развитой промышленностью и сельским хозяйством, и Франция, как первая сельскохозяйственная держава в Европе, имеет здесь особый интерес. Об этом 16 декабря в ходе презентации экономического потенциала Владимирской области во французском посольстве в Москве заявил посол Франции в России Станислас де Лабуле, передаёт корреспондент ИА REGNUM.

"Французов здесь пока мало, и мы хотим, чтобы эта ситуация изменилась. Автомобильные предприятия, сельское хозяйство, туристическая индустрия - вот области, в которых Франция могла бы быть представлена более широко. Мы надеемся на новые контакты", - сказал де Лабуле.

Посол также отметил, что Владимирская область является значимым историческим центром, своеобразным символом Древней Руси. Де Лабуле выразил надежду на укрепление туристических связей региона с Францией. "Франция - большая туристическая держава, и я надеюсь, что мы сможем поработать и в этой области", - заявил французский посол.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.