Анонсированное "Русалом" сокращение штатов не затронет завод "Арменал" (Армения)

Ереван, 16 декабря 2008, 11:56 — REGNUM  Заявление генерального директора "Русала" Александра Булыгина о пятипроцентном сокращении штатов иностранных активов в связи с международным экономическим кризисом не коснется фольгопрокатного завода "Арменал" - собственности компании в Армении. Об этом в беседе с корреспондентом ИА REGNUM заявил пресс-секретарь "Арменала" Александр Мелкумян.

Мелкумян сообщил, что международный экономический кризис пока не затронул завод напрямую. "Увольнений нет, мы зафиксировали 3,2% рост производства по сравнению с прошлым годом", - отметил он. Мелкумян подчеркнул, что в сложившихся условиях делать прогнозы пока рано, но конкретных поводов для беспокойства у завода "Арменал" нет.

"Арменал" создан в 2000 году в Ереване, на базе Канакерского алюминиевого завода. Является единственным производителем алюминиевой фольги на Кавказе и в Центральной Азии, на заводе работает более 700 человек. Производственная мощность завода - 25 тыс. тонн фольги в год, в том числе 18 тыс. тонн тонкой фольги и 7 тыс. тонн бытовой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail