В Иркутской области обнаружен подпольный завод по производству спиртового суррогата

Иркутск, 16 декабря 2008, 11:37 — REGNUM  15 декабря в Иркутской области пресечена деятельность подпольного завода по производству спиртового суррогата. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД по Иркутской области, милиционерам стала поступать информация, что на одной из отдаленных баз в Свердловском микрорайоне на протяжении длительного времени действует подпольный цех по розливу дешевого суррогата.

Вскоре стало известно, что в гараж, используемый для производства, завезли крупную партию спирта. Было принято решение о штурме завода. Силовую поддержку захвата обеспечивали бойцы отряда милиции специального назначения. Во время силовой части операции некоторые работники на базе пытались оказать сопротивление, на милиционеров были спущены сторожевые собаки.

В цеху были задержаны трое работников и непосредственный организатор подпольного бизнеса. Обнаружено и изъято более 9000 бутылок спиртосодержащей жидкости, большое количество поддельных акцизных марок, этикеток. Обнаружен самодельный станок для закатки бутылок.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail