В Санкт-Петербурге назначен новый глава Комитета по земельным ресурсам

Санкт-Петербург, 16 декабря 2008, 11:09 — REGNUM  Председателем Комитета по земельным ресурсам и землеустройству Санкт-Петербурга назначен Валерий Калугин, ранее занимавший должность заместителя главы профильного комитета. Об этом, как сообщает корреспондент ИА REGNUM, сегодня, 16 декабря, заявила губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко. Она сообщила, что Калугин начал работу в комитете в 1994 году. Также по просьбе федеральных властей он занимал пост главы Земельной кадастровой палаты по Санкт-Петербургу. "Виталий Калугин - очень опытный человек", - заявила Матвиенко, выразив уверенность, что с его появлением комитет "будет работать как часы".

Напомним, Комитет по земельным ресурсам и землеустройству Санкт-Петербурга проводит в городе государственную политику в сфере земельных отношений. К сфере его функций также относится ведение кадастра недвижимости в Санкт-Петербурге, а также для координации деятельности в этой сфере территориальных и отраслевых исполнительных органов города.

Напомним также, бывший глава профильного комитета Юлия Киселева оставила свой пост в конце ноября. Она была назначена главой городского Комитета по градостроительству и архитектуре.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.