Из-за сильной пурги в Анадыре сокращен рабочий день для женщин (Чукотка)

Анадырь, 16 декабря 2008, 08:53 — REGNUM  В Анадыре (Чукотка) из-за сильной пурги был сокращен рабочий день для женщин, которых развезли по домам на служебном транспорте. Как 16 декабря сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Анадыря, столица округа страдает от стихии уже с 12 декабря, когда Анадырь уже пережил сильнейшую пургу, которая стала испытанием для служб, обеспечивающих жизнедеятельность города.

В пресс-службе отметили, что в городе не было проблем с электричеством, теплом, в нормальном режиме работали системы водоснабжения, общественный транспорт.

Порывами ураганного ветра, скорость которого достигала 47 метров в секунду, были сорваны телевизионные антенны с домов, на семи объектах поврежден сайдинг, есть случаи выдавливания оконных стекол.

15 декабря на расширенном аппаратном совещании мэр города поручил руководителям предприятий энергетики, жилищно-коммунального хозяйства, АДСУ провести анализ работы всех служб и их готовность к подобным испытаниям, которые в городе возникают довольно часто. С утра в 15 декабря на улицы города вышел спецтранспорт для расчистки проезжей части от снега, а уже на следующий день Анадырь вновь был атакован сильной пургой, которая заставила многие учреждения сократить рабочий день.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail