Три чемпиона России в бильярдном спорте сразились в Барнауле, определив тем самым абсолютного

Барнаул, 16 декабря 2008, 07:42 — REGNUM  В Барнауле в бильярдном центре "Богема" состоялось одно из главных событий уходящего года в бильярдном спорте - матч за звание абсолютного чемпиона России 2008 года. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 16 декабря, в Федерации бильярдного спорта, главный приз был разыгран между тремя чемпионами России в различных дисциплинах: Даниилом Богушевским (г. Барнаул), а также Андреем Фрейзе (г. Кемерово) и Дмитрием Баевым (г. Томск).

Спортсмены соревновались в трех номинациях: "Классическая пирамида", "Динамичная пирамида", "Свободная пирамида". В первой встрече играли мастер спорта Баев Дмитрий и мастер спорта Фрейзе Андрей. Сначала встречи уверенно инициативу взял Фрейзе Андрей и повел со счетом 2:0. Но Дмитрий Баев сумел собраться и завершить встречу в контровой партии в последнем шаре со счетом 3:2.

Следующая встреча состоялась между мастером спорта международного класса Даниилом Богушевским и мастером спорта Андреем Фрейзе. Здесь сложилась такая же ситуация. Сначала Даниил повел со счетом 2:0, но в итоге проиграл со счетом 2:3.

В последней встрече между Богушевским и Баевым решалось, кто же станет Абсолютным чемпионом России-2008. Встреча получилась напряженной. Практически попеременно каждый игрок выигрывал свою дисциплину. И опять все решилось в контровой партии. Баев выиграл со счетом 3:2 и стал Абсолютным чемпионом России-2008.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail