"Мисс мира" скучает "по нашему сибирскому снегу"

Москва, 16 декабря 2008, 07:31 — REGNUM  "Мисс мира" - россиянка Ксения Сухинова - мечтает на Новый год попасть домой в Тюмень. "Очень скучаю по нашему сибирскому снегу. В ЮАР, конечно, хорошо, но очень жарко", - говорит она, передают "Вести". Морозная погода - а в Тюмени сейчас столбик термометра опускается до минус 15 - девушку не пугает.

Раньше Ксения занималась зимним видом спорта - биатлоном: выезжала на соревнования в Ханты-Мансийск и Нижневартовск. Она и теперь не забывает своих спортивных коллег и подумывает о том, чтобы пожертвовать часть призовых денег на развитие секций биатлона в России.

Напомним, что конкурс "Мисс мира-2008" прошел 13 декабря в Йоханнесбурге. Ксении Сухиновой пришлось бороться за этот титул со 109 красавицами со всей планеты. Голубоглазая сибирячка-блондинка обошла своих соперниц-брюнеток из Индии, Анголы, ЮАР.

Ксения Сухинова родилась в 1987 г., после школы поступила в Тюменский нефтегазовый университет. Первой ее победой в модельном бизнесе стало в 2005 г. призовое место на университетском конкурсе "Мисс Нефтегаз". Затем выиграла конкурс "Мисс Тюмень", "Мисс Россия", и получила путевку на всемирное состязание красавиц. Теперь ей придется совмещать подготовку к диплому с благотворительными поездками и мероприятиями.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.